13:39 

Tori Ame
[Оппа чакама] [Опоздает кто-нибудь, вроде Джидрэгона (с)] [Born to be part of the world~]
Сегодня день такой удивительный. Я же вчера отправила стопку резюме, да? Ну вот сегодня утром мне позвонили и пригласили на собеседование.
А я еще спала, спросоня у меня башка ваще туго соображает, я по утрам тот еще овощ Мне диктуют адрес, а я одним глазом еще сплю, ну потом после тысячи уточнений все-таки записала все. Сказали - зайдете, покажете паспорт, у нас серьезная компания. ну ок. К назначенному времени поехала в эту компашку. Приехала на остановку - сначала пошла не в ту сторону, ну это мой косяк, потом все-таки сориентировалась и взяла нужный курс. Я до этого в Векторе же посмотрела все и примерно представляла, в какое здание мне нужно идти. Оно как раз около стройки находится. Дохожу я значт до стройки - стоит это здание. Ни номеров, ни название улицы, чо за здание, хер его знает. Захожу - на входе никого нет, кому давать паспорт тоже непонятно. Пошла на второй этаж - зашла в первый попавшийся кабинет и спросила тот ли это адрес, что мне продиктовали. Мне ответили, что мол да конечно. Пошла я стучаться в кабинет, который мне назначили - закрыто. Думаю, что за фигня? Посидела около кабинета, подождала, приходит секретарша, открывает кабинет и я такая встаю и грю: я на собеседование пришла! Вы мне утром позвонили, пригласили! Сказали идти в этот кабинет!
А она мне: Кто вам звонил? Я не звонила. А вы на какую должность? На какую почту отправляли резюме?
Хотела я скажать, этой неразумной женщине, что я отправила такую кучу резюме на всякие сайты и на всякие должности, что спрашивать меня сейчас на какую должность - бесполезная трата сил и фантазии, но уже не стала. Просто развернулась и ушла. Не приснился же мне их адрес в конце концов.

А потом еще пошла забирать страховое свид-во. Пришла, а там обед. Ну я как тру гражданин своей страны цивилизованно спросила кто крайний и все дела. Потом немного походила по кабинету и села на стульчик около другого закрытого окна. Жду. Приходи аджума, становится ко мне спиной и начинает что-то шептать другим людям. Я спец. сняла наушник один, думаю вот она 100 пудов в то же окно, что и я пришла. Сижу, молчу и жду. Тут она провела совещание с другими людьми, а потом вышла. Через 3 сек. заходит парень, за которым я заняла очередь, показывает на меня рукой и грит:
- Вон та девушка крайняя.
Я: Да, я крайняя.
Аджума: А чего вы молчите?
Я: А я не слышу, что вы говорите.
Она серьезно что ли? Встала ко мне спиной, тихонько у кого-то что-то спросила...Она бы еще мысленно телепатировала свои слова кому-нибудь, чо уж тут мелочиться.

@темы: Хуринамадабагргарлорридабаричансури, Холивары, Фак мой моск..., Файтинг!, Синдром Хенсына или уболтай врагов насмерть, Нобелевская премия имени Чана Хенсына, Для меня, Гадости жизни, Всякие странности

URL
Комментарии
2012-10-23 в 15:21 

song of the soul [DELETED user]
спросоня у меня башка ваще туго соображает, я по утрам тот еще овощ
У меня похожая история была, только звонили при этом из-за границы и не на нашем языке говорили, ну я с ними все дела обсудила, отключилась и сижу в стенку вмыкаю, думаю, че эта мадам так странно со мной попрощалась, а потом вспомнила, что я слово перепутала и вместо "мне жаль" сказала "дерьмо" там разница в одну букву... я ржала минут десять, чесслово :gigi:

2012-10-23 в 15:30 

Tori Ame
[Оппа чакама] [Опоздает кто-нибудь, вроде Джидрэгона (с)] [Born to be part of the world~]
song of the soul, хДДну ты даешь хДД я вот щас тоже сижу и думаю, а не ошиблась ли я например этажом, когда записывала адрес хД

URL
2012-10-23 в 16:14 

song of the soul [DELETED user]
Tori Ame, да со мной вечно всякие фэйлы приключаются, читая твои истории, я понимаю, что ты недалеко от меня ушла хД

2012-10-23 в 16:26 

Tori Ame
[Оппа чакама] [Опоздает кто-нибудь, вроде Джидрэгона (с)] [Born to be part of the world~]
song of the soul, да мы вообще братья по несчастью хД

URL
2012-10-23 в 16:32 

white_falcon
дорамный мальчик
а перезвонить по телефону, с которого звонили и узнать чо за херня низя было?

у меня был случай, когда ятоже на работу устраивалась и тоже пачками рассылала резюме и везде регилась, а потом начались опять таки утром звонки, и тоже я куда то пошла, ничо выяснить не могла, хотела перезвонить им и спросить, но! о ужас, за утро стопиццот звонков в течение часа и я тупо не помню с какого номера мне звонили и приглашали именно сюде :duma: но потом правда как-то все разрулилось. но ситуация была.
так что всегда нужно телефоны обратные либо сохранять либо уточнять, либо на бамажку переписывать xDD

2012-10-23 в 16:42 

Tori Ame
[Оппа чакама] [Опоздает кто-нибудь, вроде Джидрэгона (с)] [Born to be part of the world~]
white_falcon, Я телефон дома оставила и вобще она щас бесполезен, потому что там минус миллион рублей хД

URL
     

Bon Bon desu ~_~

главная