Tori Ame
[Оппа чакама] [Опоздает кто-нибудь, вроде Джидрэгона (с)] [Born to be part of the world~]
Слушайте, почка никому не нужна? Срочно нужно денег на билет до Кореи. А еще мне нужен мешок и веревка. Чтоб поехать к Живайпи энт. и, когда Чуноя будет выходить из здания - взять его под белы рученьки, сложить в мешочек и завязать веревкой и съебацца оттуда по-быстрому, пока меня остальные Тупики и их охрана по роже ботинками не напинали. Бежать придется быстро и долго, потому что 2пм - это вам не матерные слова на заборах писать. Бабка Су - он только на вид слабенький, а если побежит, то догонит и отберет мешок и так напинает, что потом на новые зубы копить буду. Поэтомуу, сначала нужно записаться в спорт зал и потренироваться. Ну а потом приехать - положить в мешок и бежать, а еще лучше поймать такси.
Но трудно будет объяснить водителю такси, почему мой мешок так истошно вопит корейскими матами. Да и сотрудникам таможенного контроля в аэропорту это будет сложно объяснить. Так, изменения в инвентаре: веревки мне нужно примерно метров 6-7 + кляп. И еще денег. Что бы заплатить за перевес багажа. Чуноя же не воздушный, так?
А хотя можно будет еще перевезти его на корабле. Нелегально. Но в этом случае мне нужно будет еще больше денег, но тут никому ничего объяснять не надо будет. Я думаю, что они и не такое видали и слыхали. Примерно, что за недельку доберемся до нашего будущего общего дома. Я буду кидать ему в мешок, отобранную у контрабандистов красную икру. Не ну а чо? Эти мудаки будут пировать, а мой Чуноя будет в мешке тосковать? Пусть только попробуют мне возразить, когда я буду забирать у них икру. Они мигом пройдут все 9 кругов ада и добровольно попрыгают за борт. Но это будет плюсом, потому что тогда и корабль мне достанется, лол.
Мы приедем в наше убежище и я подержу Джухо взаперти немного - чтоб он привык к новой обстановке, а потом выведу его на улицу. Что бы он привык к невзъебенному морозу и, наконец, понял с кем связался. Пусть и не по своей воле, но что сделано, то сделано. Это Сибирь, детка. Отсюда не летают самолеты, тут не ходят поезда. И реки тут замерзают 365 дней в году. Еду к нам забрасывают, пролетающие мимо вертолеты и тут же без остановок улетают, ибо нефиг на чужие посадочные полосы садиться.
А через много-много лет, когда в нашем двухэтажном доме в центре тайги будут бегать маленькие Чунята, он все-таки спросит меня: А хули это вообще было пару лет назад? Ну, мешок и все дела. А я ему отвечу:
А КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ ТОГДА БЫТЬ ТАКИМ АЩ АЩ АЩ??
















@темы: сопли, немножко быдло, иди жить ко мне в карман, абра-кадабра, Эта чистая любовь и дело к свадьбе идет, Человек дня, Фак мой моск..., Файтинг!, Синдром Хенсына или уболтай врагов насмерть, Организационное, Нинзя, ИМХА, Для меня, Всякие странности, Бестолочь детектед, Lee Jun Ho, JYP fam., 2PM